‌·

微发现(城市生活记事本)

来源:南方都市报     2017年07月20日        版次:GA02    作者:叶斯茗

    @刘维全TIGER:【汉溪大道辅路路面有多个大坑】@广州交警新光快速北往南汉溪大道出口向西经常拥堵,原因是此处汉溪大道辅路路面出现很多由于近期雨水造成的大坑,请尽快安排相关人员修补,此路段路面经常损毁。

    @专业摄影师:【梯云东路现状】梯云东路位于广州市荔湾区,是一条东西走向的道路,其东起杉木栏路,西至大同路,全长465米,宽12米,目前车辆通行方向为由西往东单向通行。1931年将蓑衣街通过梯云桥至黄沙西端开辟为马路,取梯云桥而得名。现时道路两旁较多经营水产、冰鲜、冷冻品的商铺。该街区建于清代,总长约300米,近100多栋楼房。建筑风格相近,立面多带立柱、小阳台,注重女儿墙上装饰,总体上受西欧建筑元素影响,楼房都不超4层,建筑历史已有130年。

手机看报
返回奥一网 意见反馈