• 2017年上半年SUV众生相

    近日出炉的中汽协数据显示,上半年,乘用车共销售1125.30万辆,同比增长1.61%,增速比上年同期减缓7.62个百分点。其中,轿车、MPV、交叉型乘用车销量与去年同期同比纷纷出现下滑,唯有SUV一枝

  • 一天被抄两次牌是否可以申诉?

    停车难,已经成为困扰老城区车主们的头等大事。停在自家楼下,不时收到“违停”罚单,让人们感到无可奈何。最近,据车主李先生、罗小姐等人反映,自己的车辆被贴上罚单后,几个小时内居然又重新收到一张“牛肉干”。

  • 下半年十大全新SUV抢先看

    2017年国内汽车行业增长放缓,SUV成为拉动销量的有力杆杠。中汽协统计数据显示,上半年乘用车增速比上年同期减缓7.62个百分点,轿车、MPV、交叉性乘用车销量同比皆下降,唯有SUV逆市上涨16.8%

  • 山寨后遗症

    日前,陆风小型S U VX2正式上市,售价6 .38万- 8 .8 8万元。陆风之前推出的X 7“参考”了路虎揽胜极光,一度成为业界茶余饭后谈论的热点。

手机看报