• 宝安面向全国选聘32名教师

    深圳市宝安区教育局近日发出公告,面向全国选聘32名教师,最高可获150万元奖励和终身免租入住150平方米人才住房。同时面向全国引进优秀校长3名,最高可获300万元奖励。两项招聘报名时间均为7月25日截

  • 防范青少年沉迷游戏 家庭教育比学校教育更重要

    7月15日,深圳市幸福家庭研究会和银湖沙龙共同举办“网络游戏与青少年成长”高峰论坛,教育、社会领域的专家与家长、教师,共同探讨网络游戏对青少年行为与生活方式的影响。有专家指出,信息化、网络化趋势不可逆

  • 法国足球中国办公室主任来深考察

    7月15日下午,受深圳市三鹏豪情-图卢兹足球训练中心负责人周围和国际事务总监Tim的邀请,法国足球中国办公室主任RomualdNGUYEN来到深圳考察,并表示将推动更多法国足球比赛、培训项目到深圳来。

  • 致敬工匠精神之携创骄傲!

    岁月悄悄地划过指间,踏入社会两年了,通过学习与实践,我从初入职场的懵懂变得知性,在其位,谋其政,任其职,尽其责,只有脚踏实地,辛勤耕耘,才能收获累累硕果!

  • 深圳市携创技工学校

        工匠精神代表着专注、耐心、坚持、严谨、一丝不苟、精益求精等一系列优异品质,在发展转型的今日中国,重提工匠精神,重塑工匠精神,无疑是国家繁荣和民族复兴的重

手机看报