• 有情怀的北欧纪录片

    本次要推荐的是“夏日寒流”北欧纪录片主题展映,这个展映静悄悄地于15日启动了。对于那些动辄用上千万元来宣传的电影来说,有情怀却捉襟见肘的纪录片电影真的是很难让大家看到。

  • 发现电力之美

    生活中很多不起眼的电网设备,经过改造后竟也能成为艺术品。“要有光”发现电力之美环保艺术装置展日前在红专厂E5艺术馆开幕。这是全国首次举办废旧电网设备为材料的艺术装置展。

  • 全球最美插画

        时间:展览截至7月24日 地点:广州少年儿童图书馆    日前,《为儿童绘画———意大利优秀插画展》在广州少年儿

  • 我们逢周一和你见面

        扎根天河CBD,由南方都市报主办的广州首份C BD新闻生活周刊《CBD TIMES》每周一发行,在天河CBD管委会、西塔、粤海天河城

  • 60大师的绘本

        时间:7月15日-8月20日    地点:广州购书中心六楼    票价:

  • 分享旅行定制

        时间:7月25日20:00-21:00    地点:体育西路高盛大厦21楼   &

  • 孩童笔下的世界

        时间:即日-7月30日10:00-22:00    地点:正佳广场四楼H i百货  

手机看报