• 年轻的朋友们来当《财富》全球论坛志愿者

    昨天上午,《财富》全球论坛志愿者招募面试工作在广东外语外贸大学进行。直至15日,主办方将在广州11所高校开展志愿者面试工作,从形象、语言、综合等方面考查面试者各方面素养。

  • 熊孩子放假 暑期游开闸

    放假啦!中小学学生即将迎来近60天的暑假,随之而来的是一年出游旺季,特别是家庭游、学生研学游等产品是暑假游的“爆款”。

  • 微信发布服饰行业指数

    刚刚过去的“618”,除了传统电商京东、天猫狠狠捞了一笔,网易这个电商新贵也收获颇丰,门户网站的电商之路再次引起关注。在腾讯今年发布电商品牌“企鹅优品”之后,微信团队日前在广州举行服饰行业解决方案发布

  • 广外国际学院开放日现场人气火爆

    昨天,广外国际学院举行2017年开放日暨第一次入学考试,来自英国、美国、加拿大、澳大利亚和新西兰5个国家共18所大学的老师们来到现场,与考生、家长零距离接触,现场座无虚席。

  • 广告
手机看报