• 申请哈佛不是梦

    要上美国顶尖名校,你需要如何规划?有哪些软硬件的达标条件?近日,广州上境留学公司美国特聘顾问Jean以其两个相继考入哈佛大学的女儿刘婷娜、刘颖娜成长为例,向广州家长开讲名为“上美国名校不是梦”的讲座。

  • 人在国内可修北美高校学分

    人在国内,准留学生们也可以利用暑期的时间来修北美高校学分。日前,暨南大学国际暑期学校(以下简称JNC)新学年的开学典礼在暨南大学管理学院的举行,记者了解到,该项目今年报名的各校区学生加起来已经超出80

  • 雅思报名费上涨

    雅思费用有调整。南都记者从有关方面获悉,10-12月用于英国签证及移民和生活技能类雅思考试开放报名,费用上调;而普通雅思考试的报名费则维持不变。

  • 世界一流学科榜 有你要报读的吗

    近日,2017年A R WU软科世界一流学科排名(Shanghai Rankings Global Rankingof Academic Subjects)正式发布。

手机看报