• 便民小程序“南都汽车马上帮”上线

    随着人们生活水平的提高,对于汽车的购买力也在日益提升。为了解决广大汽车朋友在买车用车等方面遇到的问题,南都汽车特别推出微信小程序“南都汽车马上帮”。

  • BBA肉搏战升级:推新奔驰最猛,优惠宝马最狠

    随着上半年的落幕,BBA德系豪华三强的比拼进入白热化阶段,新产品的投放以及终端市场的“放价”成为决定三强排名的重要法宝。

  • 加特可广州十周年首要解决三菱供货

    日前,加特可(广州)自动变速箱有限公司(以下简称加特可广州)2017年迎来成立十周年。加特可是日产控股75%的变速箱生产公司,主要服务于给日产汽车集团。

  • 汽车之家打造网上AR车展

    据悉,汽车之家与中国国际贸易促进委员会汽车行业分会联合打造的AR网上车展于2017年6月28日开幕,到7月3日期间用户可以足不出户逛车展。

  • 安全指标看C-NCAP汽车“健康”看C-ECAP

    日前,中国汽车技术研究中心发布了2017年中国生态汽车评价(C-ECAP)结果,广汽本田新雅阁锐混动凭借101.78分的成绩荣获白金牌最高评价,并刷新了该评价体系的历史最高分。

手机看报