• 一个村二代与毒品的10年

    “你看我1.8米高,那时候瘦到才116斤”,戒除毒瘾后,何瀚章的体重在这两年总算是涨到了140斤,尽管看起来仍显精瘦,精神气色却是极好,尤其那对圆而有神的眼睛,已经让人看不出“瘾君子”模样。116和1

  • 青少年禁毒关键是筑好“城墙”

    6月26日为国际禁毒日,昨日晚上,以“禁毒宣讲月”为主题的电视宣讲晚会在黄石路广州市技师学院举行,广州市公安局“平安广州”宣讲团协同多个单位开展禁毒宣讲,宣传毒品的危害和禁毒的意义。

  • 禁毒高科技VR体验吸毒的可怕

    昨天上午,以“全民禁毒,人人参与”为主题的“6·26”国际禁毒日大型禁毒宣传活动在天河区天河城北门广场举行。

  • 岑村强戒所引入VR评估戒毒人员

    昨日上午,南都记者走进了广州市天河区岑村强制隔离戒毒所采访。岑村强戒所目前收治了强戒人员约2000人,是广州市最大的一个强戒所。

手机看报
返回奥一网 意见反馈