• 广州两宗出让商地进账近14亿元

    昨日,广州黄埔、海珠、天河分别挂出一宗商业地块,3宗商地总建筑量达13万平方米,前2宗地均以底价成交,总价达13.9亿元,而位于天河科技园的商地则流拍。

  • 公立综合医院终于开进同德围

    常住同德围的30万街坊,终于能足不出“围”,就能找到三甲医院专家看病了,而且内、外、妇、儿科室设置齐全。

  • 广州拟投资百亿元建设重大文化设施

    日前,广州市人民政府办公厅印发了广州市文化广电新闻出版事业发展第十三个五年规划(2016- 2020年)(下称规划),规划提出广州按常住人口平均每8万人拥有一座图书馆(分馆),人均公共藏书册数不少于3

  • 中行志愿者卡进校园

    为积极助力广东省青年信用体系建设试点工作,近日,中行广州天河支行开展“跨界联动,银校共赢———中国银行志愿者卡走进校园”活动,现场办理广东注册志愿者证8000余张。

手机看报
返回奥一网 意见反馈