• 广州与新松公司共建国际机器人产业园

    昨天上午,广州市政府与中国科学院所属的沈阳新松机器人自动化股份有限公司(简称新松公司)签署战略合作协议。

  • 从化荔枝陆续上市 好荔枝卖得贵几成定局

    近日,从化荔枝已经开始陆续成熟,再过几天将批量上市。昨天,从化区召开新闻发布会,南都记者在会上获悉,今年荔枝总产量比去年少,且优质品种的荔枝产量只有去年的两三成,好荔枝卖得贵几成定局。

  • 下月初广州将迎来生物产业各路大咖

    7月3日至5日,第十届中国生物产业大会暨首届官洲国际生物论坛将在广州白云国际会议中心举行。钟南山院士、人类基因组计划创始人之一查尔斯·康托教授、白宫医改顾问约翰·赫拉卡教授等国内外知名专家将受邀参加论

  • 粤西学生暑假回老家在省站购票最高打6.2折

    今年“暑运”将于7月1日拉开帷幕,省汽车客运站根据即将到来的学生客流,早早做好了运输准备,并针对茂名、电白、信宜、高州、化州、阳江等学生返乡集中的线路,特别推出学生票优惠。

  • “舌尖上的广州”网民最关心蚝油

    广州网民今年最关注的食品是什么?昨天,2017年食品安全宣传周正式启动,广州市食品药品监督管理局再次发布“舌尖上的广州”指数,数据显示,广州网民最关心的食品前三位分别是蚝油、五花肉、鸡蛋。

  • 广州开发出“居家养老服务包”

    广州市慈善医院医养结合研究院根据老年人的健康服务需求,研究开发了一系列适宜于居家开展的“中医药健康居家养老服务包”。

手机看报
返回奥一网 意见反馈