‌·

行业专家学者及企业代表本周四齐聚时代TIT广场

共话“共享经济的下半场”

来源:南方都市报     2017年06月27日        版次:GA08    作者:伊晓霞

    时代TIT广场项目致力于打造互联网、金融、文化融合型创意产业集群。资料图片

    南都讯 记者伊晓霞 实习生吴若凡 来到2017年,随着“游戏”的上半场已吹哨结束,以共享充电宝为代表的聚焦生活服务领域的共享经济下半场则正在拉开帷幕。本周四,一场聚焦“共享经济的下半场”的互联网沙龙将再次引燃各行业对共享经济的关注与思考。

    共享经济下半场,引燃专家学者话未来

    6月29日下午,“共享经济的下半场”互联网系列沙龙将在时代T IT广场B栋you+公寓二楼举办。沙龙由时代T IT广场主办、南方都市报联合主办。届时,将汇聚行业专家学者,以及随充科技、微投网等企业代表,引领大家共话共享经济的未来,探讨如何在共享经济的下半场中站稳脚跟,成为赢家。

    时代T IT广场换新颜,打造融合型创意产业集群

    作为活动主办方的时代T IT广场,是典型的“旧貌换新颜”代表项目。位于东圃大马路核心商圈,占地2 .6万m2,建筑面积6 .7万m2,商圈不仅在经济上辐射广州商业腹地,连接珠江新城C B D、金融城、琶洲、广州开发区等众多商圈,还连同各主干道,构成立体交通网,拥有多维交通畅达全城。

    据介绍,时代T IT广场项目致力于打造互联网、金融、文化融合型创意产业集群。办公区建筑面积4万m2,从建筑风格、硬件设施、园林绿化、创业社区等进行全面规划。现已成功引进拉拉米、万游星空、奇趣科技、诺正控股集团等80多家企业,以互联网产业为核心,金融为驱动,形成互联网、金融、文化深度融合的创意产业集群。

手机看报
返回奥一网 意见反馈