• 轻工招聘会

    6月16日,广州市轻工技师学院举行以“匠心育英才技能赢人生”为主题的2018届毕业生校园招聘会。146家知名企业提前一年时间,前来预订明年方才毕业的技校学子,并为学子们提供为期一年的有薪、顶岗实习机会

  • 英语和化学都不难 广州中考下月放榜

    昨天中午12点,随着考试结束的铃声响起,广州为期3天的中考圆满结束了。市招办表示,昨天下午中考试卷已开始扫描,预计下月7日放榜。考生和家长可通过广州招考网和“广州招考”官方微信、微博关注后续中考中招工

  • 看书香门第爱用的艺术品

    书香门第应该配什么样的艺术品?18日至25日,由北京海度艺术俱乐部主办、广州汗马彪骑马术培训有限公司及高剑父纪念馆承办的“书香门第艺术展”亮相广州高剑父纪念馆,300余件名家艺术品让人眼前一亮。

  • 与绘本大师朱成梁共读经典

    17日,“传统文化中的童年时光———与朱成梁共读《团圆》《打灯笼》”讲座在广州少儿图书馆举行,“丰子恺图画书奖首奖”得主、中国著名原创绘本大师朱成梁应邀到场,与读者分享绘本创作背后的故事。

手机看报