• 览境·见异

    由皮道坚学术主持、颜勇策展的览境·见异———沈瑞筠、卓莹双个展于6月18日在33当代艺术中心正式揭幕。

  • 开心麻花上新———致敬莎翁的“泥石流”

    今天要推荐的是友谊剧院8月4日到6日上演的开心麻花爆笑舞台剧《莎士比亚别生气》,这可是广州的首演,等了这么久,开心麻花终于有新剧了。

  • 女神们的法国电影

    6月13日至25日,由法国电影联盟联合法国驻华大使馆、法国驻广州总领事馆主办的第十四届法国影展在广州百丽宫影城·猎德igc店举行。

  • 互联网时代用人“必杀技”

    如何招到对的人才?如何让员工跟随企业一起成长?腾讯众创空间联合招聘兄弟会,邀请北京中天创域投资咨询有限公司创始人刘敏博士,从人才“选、用、育、留”的多环节展开,全面讲解初创企业招人、用人问题。

  • 我们逢周一和你见面

    扎根天河CBD,由南方都市报主办的广州首份CBD新闻生活周刊《CBD TIMES》每周一发行,在天河CBD管委会、西塔、粤海天河城大厦、富力中心、中信广场、正佳等数十个CBD内写字楼及商圈免费取阅。

  • 变形金刚来霸屏了好看度……不好说

    一周一大片,本周上映的好莱坞大片是迈克尔·贝的《变形金刚5:最后的骑士》。目测下周没有大片上映,好歹也让被好莱坞狂轰滥炸了一个多月的观众和国产片发行商们喘口气。

手机看报