• 这是露丝和杰克在广州的邂逅

    上周五,广东省博物馆里迎来了一艘庞然大物,吸引了不少人前往围观。这艘庞然大物从海平面3800米以下打捞起来,船舱里有数不尽的宝藏,寻宝过程中还可以通过微信查询他/她的中文信息,想要全部看完可能需要花上

  • 大阵仗

        泰坦尼克号文物精品展6月16日在广东省博物馆举行,现场精选泰坦尼克号沉船打捞出水的精美文物302件。南都记者 陈志刚 摄

  • 仲夏瑞典梦两万杯饮料免费派

    连日来,广州时雨时晴依旧散不去夏日的闷热,此时靠近北极的瑞典同样迎来了日照时间最长的仲夏时节。每年到了6月中旬仲夏节的这一天,大部分瑞典人都会开始休自己为期5周的年假,与亲朋好友聚在一起,头戴花环,在

  • 向爸爸告白情在盒子里

    通常我们去展览都是用眼睛看的,而这场展览不仅能看,而且能听。6月15日,东方宝泰必胜客餐厅举办了一场“听·说·爱”声影互动展,展品就是一个个与父亲有关的故事。

  • “吃”荔枝喽……

    日前,“不辞长作岭南人———荔枝文化展”在广东省博物馆三楼书画厅展出,展览7月30日截止。

  • 父亲节呼唤陪伴式教育

    17日下午,在花城汇电影院,6Q城发布陪伴理论称,仅有一成家庭是父亲承担主要教育职责,呼吁父亲不要光给钱,要进行陪伴式教育。

手机看报