• 英中贸易协会主席詹诚信:中英黄金时代依旧

    穗商委当地时间6月14日下午,“2017广州《财富》全球论坛推介会”在英国首都伦敦举行。英中贸易协会主席詹诚信在推介会上表示,中英交往的“黄金时代依旧”。

  • 南沙将为英企进入中国提供“入口”

    当地时间6月13日,中英企业家圆桌会暨广州南沙新区(自贸区)推介交流会在伦敦举办,南沙将为英国企业进入中国提供“入口”。

  • 广东检验检疫局将建970套公租房

    由广东检验检疫局申请建设的970套职工公共租赁住房规划日前获规委会审议表决通过。该项目位于白云区太和镇,华南快速西侧。根据政策,这些房源在向符合公共租赁住房保障条件的本单位无房职工供应之外,有剩余房源

  • 52栋村落老屋有了“护身符”

    2012年以来广州陆续公布了三批共计566处历史建筑,昨日经过市文物管理和历史文化名城保护委员会审议,又有52栋老屋被认定为第四批历史建筑。

  • 花都将推出4宗经营性用地

    花都即将推出总面积达890亩的4宗经营性用地,且均位于黄金地块。昨日下午,花都区组织召开2017年广州市花都区经营性用地出让推介会。

手机看报