• 广州当前可售一手住宅仅5万套

    根据阳光家缘数据,截至6月12日,广州全市可售(指纳入预售中可供销售/签约的及已确权可售销售/签约的单位)的一手住宅只有50427套。

  • 丁俊晖捧场,恒大在粤港澳大湾区做了个超级大乐园

    当“玩乐经济”到来,文化旅游也成了巨大的“风口”。在粤港澳大湾区内,恒大又做了个面积超340万平方米的欢乐世界。位于肇庆的恒大世纪梦幻城规划有27洞高尔夫球场、绿光森林、梦幻植物园、儿童反斗玩具城、婚

  • 保障房也能望珠江!海珠区三个保障房选址获批

        南都讯 记者邱永芬实习生 王子奇 近日,广州市国规委接连批复位于海珠区的三个保障房(含一个经适房)的选址规划。三个项目分别是经适房江

  • 上周广州一手楼市成交量止跌达1244套

        南都讯记者邓恒 实习生 陈颖欣 网易房产监控阳光家缘数据显示,上周(6月5日-6月11日)广州一手住宅网签成交1244套,环比上升3

  • 琶洲粤科科技金融大厦规划亮相

    继小米、阿里巴巴之后,位于琶洲互联网创新集聚区的粤科科技金融大厦总平面规划方案也于6月14日批复公示。

  • 仲量联行:大湾区应打造“三核心”

    政府于今年政府工作报告中明确提出,要将粤港澳大湾区城市群发展规划上升到国家规划的层面,仲量联行研究指出,粤港澳大湾区应打造广州、深圳、香港三核心发展的概念,推动大湾区的产业发展。

  • 雅居乐前5月销售325亿

    根据公告,今年前5个月,雅居乐累计预售金额为324.6亿元,预售建筑面积258万平方米,平均预售价12584元/平方米,同比亦分别增长了50 %、16.2%和29%。

  • 前5月龙湖累计销售额同比增151%

    5月公司实现合同销售金额人民币157.3亿元,同比增长54 .37%;合同销售面积87.4万平方米,同比增长43.51%。截至5月底,龙湖累计实现合同销售金额人民币757.5亿元,同比增长151%;合

手机看报