• 2017广州《财富》全球论坛推介会今日在伦敦举行

    今日,2017广州《财富》全球论坛推介会将在英国首都伦敦举行。这是今年以来第11场广州《财富》论坛全球路演活动。

  • 居民生活类污水处理分三阶梯 第一阶梯每月开支或增3.64元

    中心城区的污水处理费下月起要涨价了!7月1日起,广州中心城区污水处理收费标准将上调。昨日,市发展改革委公布《广州市发展改革委关于调整我市污水处理费有关问题的通知》(以下简称《通知》)明确,调整后的收费

  • 广药附属第一医院将原址扩建一倍

    位于农林下路的广东药学院附属第一医院即将扩容,在占地面积不变的前提下,通过提高容积率把建筑面积翻倍,新建代谢病研究中心等科研和医学教学设施。昨日市规委会通过了这一规划调整。

  • 越秀拟全面提升传统中轴线地区风貌

    越秀区拟对传统中轴线地区的景观、交通、建筑风貌等进行全面提升,近日发出招标公告,采购“地区总设计师”团队,来获取为期一年多的技术咨询服务。项目的采购预算金额是193万元,工作时间持续至2018年12月

手机看报