• 极美“枫”光

    每个季节都不可辜负,每次景色都不愿错过。庆幸有相机、有照片,能通过别人的双眼看世界。加拿大育空地区的极光神秘缥缈,遇见并记录极光需要运气也需要技术,快门速度、ISO和镜头的选择都需要跟着极光的速度调整

  • 暖夜纸雕

    纸雕,起源于中国汉代的一种手工艺术,纸雕的发展虽然缓慢但却也是一直在创新中,现在的人们在忙碌的工作中很难再找到空闲时间去通过自己的双手精心地做出一件手工艺品。纸雕对于现在的很多年轻人来说,可能属于小众

  • 90后的我们,90岁的他们

    《与世界分享我的故事》公益展览已登陆东方宝泰。展览源于艺约青年艺术家团队一次在福州的艺术驻地计划。

  • 这个台湾鼓不一般

    你说打个鼓吧,多寻常的一个事啊。可是优人神鼓却把寻常的打鼓,搬进了广州大剧院。6月3- 4日,他们又在广州大剧院带来《勇者之剑》。

  • 加勒比海盗5VS小长假更期待哪一个

    又是值得期待的一周啊。倒不是因为《加勒比海盗5》即将上映,而是过完本周,将迎来端午小长假,舒服。

手机看报