• 激战摩天楼5·20垂马浪漫开跑

    5月20日,2017国际垂直马拉松广州系列赛天盈广场站赛事浪漫开跑。来自广州乃至世界各地的520名选手齐聚CBD,为爱向上,共同挑战垂直高度254.4米的摩天大楼。最终,刘志森和周清兰分别以6分33秒

  • “天河CBD杯”羽毛球赛启动报名

    你身边有羽毛球高手吗?赶紧把下面这个消息告诉T A们。由天河C B D管委会组织开展的2017“天河CBD杯”羽毛球邀请赛现已接受预报名,天河CBD区域内机关企事业单位白领均可报名参加。报名截止日期为

  • 有好玩文化活动?到“尚天河”来秀!

    新一年“尚天河”文化活动即将启动,现面向社会公开征集各类时尚文化活动与项目。天河辖区内的科技文化企业、专业演艺公司、各类艺术团体等相关单位均可参与申报。

  • “表白日”,156对新人在天河喜结良缘

    在“5·20表白日”这个特别的日子,天河区焕然一新的婚姻登记处正式投入使用,给新人们带来不小惊喜。昨天一上午,共有156对新人在这里喜结良缘。

  • 瑜伽派对

    600人一起同步做瑜伽是种怎样的体验?5月20日上午,一场关于瑜伽、音浪、热汗的派对———Unroll China2017中国瑜伽热汗派对广州站登陆文化地标广州大剧院二层平台。

手机看报