• 有腔调,是一种什么样的生活?

    伴随经济收入的快速增长,中国人却不得不面对一个新问题:生活方式同质化。以广州的购物中心为例,人们惊奇地发现,实体店“撞脸”现象太严重!

  • 2017广州国际旅游与度假地产交易会举办

    5月12日- 14日,“T R EE·2017广州国际旅游与度假地产交易会暨海外置业与学习移民展暨首届国际旅游地产节”(简称交易会)在广州保利世贸博览馆6号馆开展,这是国内第一个以国际旅游与度假地产为

  • 天玺高端会所为业主量身定制

    5月13日,荔湾区珠光御景壹號举办“与杨丽萍共鉴艺术之魅·华玺组团惊艳绽放暨天玺会所揭幕”活动。著名舞蹈大师杨丽萍参观御景壹號华玺A栋478平方米的FEN D I样板房,及位于华玺A栋顶层的天玺顶层高

  • 凯德深圳来福士广场亮相

    凯德中国在深圳的首个综合体项目来福士广场近期亮相。据悉,深圳来福士广场是华南首座、也是深圳唯一由外商投资开发和运营的商业综合体。

  • 新环境下物业管理迎变革

    互联网、IT系统、移动客户端软件在物业管理中的应用越来越普遍,第一太平戴维斯华南区副董事长张子涛、广州物业及资产管理部董事陆文坚认为物业管理的核心价值在于服务和体验。

手机看报