• 用搭积木的理念盖房子?花都有开发商就这么干的

    在美剧纸牌屋中,有一句经典台词:“时光不能倒流,我们必须坚守阵地。”做房地产也一样,如果房子建成了想再推倒,谈何容易。南都记者了解到,在广州花都有一家开发商,就是用孩子堆积木的理念,来搭建理想中的房子

  • 1428套!上周广州一手楼成交量降三成

    5月首周广州一手住宅成交量死守住的2000套关口,在第二周随即告破。

  • 碧桂园·云立方启动内部V IP登记

        南都讯记者邓恒 作为碧桂园在广州商业领域试水的首个项目,碧桂园·云立方将为白云区内众多美妆、鞋服企业提供总部办公用地,同时可兼顾品牌展示、会所接待等多功

  • 太古内地购物商场零售额同比大幅增长

    5月1 7日,太古地产有限公司公布营运数据。第一季度,位于香港的主要办公楼物业租金有所上调,其中太古广场上调15%,太古城中心上调10%,太古坊上调1%。

  • 携手合景泰富龙湖地产落子香港

    5月16日,龙湖地产有限公司(港交所股份代号960)宣布,与合景泰富地产控股有限公司(港交所股份代号1813)联合,以总价72 .3亿港元竞得九龙启德第1K区1号地盘的新九龙内地段第6567号住宅用地

手机看报