• 海珠、荔湾、天河、白云区这些区域也将禁售活禽

    广州活禽禁售区将扩大。市食安办昨日发布《广州市人民政府关于扩大活禽经营限制区的通告》(下称《通告》)向社会公开征求意见。《通告》显示,广州活禽经营限制区范围将在原限制区的基础上,增加海珠、荔湾、天河、

  • 一桌石雕“满汉全席”60万 你见过没?

    一桌“满汉全席”60万元,仅一个蒜头就要500元,一个小红枣300元,你见过这么贵的“满汉全席”吗?以“广州5月艺术消费季”为主题的第7届广州艺交会昨日在琶洲开幕,展期至21日。

  • 遭遇乱停车 这两招解烦恼

    即日起,遭遇乱停乱放阻碍交通的车辆,市民两招即可解决烦恼。省公安厅昨日在广州、深圳、珠海等全省21地市同步推出微信或114移车服务,遇到在非公共道路、场所乱停乱放的车辆,市民可通过“粤警民通”A PP

  • 540套经适房开放申请

    尽管广州早就取消了经适房,但早先遗留下来的540套经适房最近才建成即将对外发售。昨日市住房保障办公室发布公告,有经适房购买资格的家庭可以申购,房价每平方米约6000元。

手机看报