• 富港影业未来5年全国布局100个影厅

    随着富港集团旗下茂名东汇城购物中心5月1日开业,富港集团去年新成立的自品牌“富港影业”首店——— 茂名东汇国际影城也正式宣布对外迎客。

  • 宁波“小百花”演绎《梁祝》

    日前,著名“小百花”之一、宁波市小百花越剧团再临羊城,在广东演艺中心大剧院上演极具地方特色的传统剧《梁山伯与祝英台》与新编剧《烟雨青瓷》,观众反应热烈。

  • “珍禽异兽”汇聚广东崖柏艺术展

    大美天成·柏业兴盛———2017第四届“云崖杯”广东(国际)崖柏艺术展,将于5月19日-22日在佛山(陈村)花卉世界展览中心举行。

  • 亚洲鞋革第一展5月31日将在广州开幕

    由显辉国际展览有限公司及广州市显辉展览服务有限公司联袂主办,被誉为中国乃至亚洲最大型以及最具影响力鞋革行业商贸展会———第27届广州国际鞋类、皮革及工业设备展览会(简称广州国际鞋革展),将于5月31至

  • 利郎2017夏季时尚“黑”,穿出你气质

    利郎日前正式发布2017夏季新品———暗黑时尚风T恤。作为利郎2017夏季系列的一大主题,以黑T为主打的该单元,用上优质材质制造令舒适度十足,图案方面尤为丰富,大玩潮流元素、个性印花元素等之后,配以干

  • 广告
手机看报