‌·

新环境下物业管理迎变革

来源:南方都市报     2017年05月19日        版次:GS13    作者:邓恒

    南都讯 记者邓恒 实习生陈颖欣 互联网、IT系统、移动客户端软件在物业管理中的应用越来越普遍,第一太平戴维斯华南区副董事长张子涛、广州物业及资产管理部董事陆文坚认为物业管理的核心价值在于服务和体验。

    近年来,市场上涌现出多种新的元素,一度影响着物业管理行业,例如“O 2O”“智能化小区”等,但却较少真正成功落地实施。未来第一太平戴维斯将应用很多新措施,比如将物业实时管理图片通过相应的高科技软件及时展示给客户、业主和使用者,使他们能及时了解自己的资产物业状况。

    近年来,很多物业公司先后上市,开发商的物业部门也独立上市。第一太平戴维斯认为,许多物业公司选择上市这一种快速融资的资本行为作为突破手段,对于物业公司的发展而言当然是好事,但对于使用服务的客户而言,是否能达到共赢,还有待验证。

手机看报
返回奥一网 意见反馈