‌·

南都广州

来源:南方都市报     2017年05月19日        版次:GA02    作者:叶斯茗

    微博值班:叶斯茗

    微政务(部门微博讲啲乜)

    @广州南沙发布:【南沙17条公交快线面向社会公开征求意见】南沙区交通部门近期规划了17条南沙新区对外公交快速联络线,重点围绕强化南沙中心城区、交通枢纽与市中心城区、市域重要交通枢纽的联系,同时兼顾与周边地市出行密集区的联系。今天起至6月16日,这17条公交快线面向社会公开征求意见。市民群众通过以下方式将书面意见和建议进行反馈:1.登录南沙区建设和交通局门户网站(网址:http://w w w .gzns.gov.cn/nsjsglj)进入“意见征集”点击“南沙新区对外快速公交联络线规范方案征求意见”提出意见(点击下方“阅读原文”即可跳转);2.电子邮件,邮箱:gznsjgzz@163 .com;3 .传真,34684318;4.信函,通讯地址:广州市南沙区凤凰大道蕉门公交总站4楼;5.直接在微信“广州南沙发布”留言。请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明“南沙对外公交征求意见”。

    @广州番禺发布:【沙湾古镇招聘】小番最近收到风,沙湾古镇旅游公司请人啦!招聘讲解员1名。有意者请将简历发到邮箱,邮件主题注明姓名、应聘职位哦。联系人袁小姐020-84738988,地址广州市番禺区沙 湾 镇 大 巷 涌 路64号 ,邮 箱 :shaw anguzhen@ 126.com详看http://suo.im /43nx30

    意见分子(ID决定影响力)

    @广州刘小钢:【透明诚信才能食得放心】明厨亮灶作为一项食得放心的诚信工程被列入社会治理榜,不过不少食肆甚至知名的酒家将应该指向灶台的摄像头扭向天花板或者下水道,如此“明厨亮灶”何以令人放心。有制度就要执行,有规矩就要监督,不仅是主管部门需要定时检查,还可以发动群众监督,发现没有明厨亮灶的,可以向食品监督部门举报,通过媒体公布,作为诚信单位、食品卫生评级等标准等。透明诚信才能食得放心。

    @朱江明月:【“一带一路”建设为广州文化旅游带来机遇】5月14日,在“一带一路“国际合作高峰论坛上,习主席主旨演讲两次提到广州。4月20日,全国20多个“海丝”申遗城市和单位一致推选广州为“海丝”申遗牵头城市。由此可见,广州是海上丝绸之路的重要城市。南海神庙、黄埔古港、光塔寺、十三行历史街区等都是海上丝绸之路重要商贸历史文化载体。在这次“一带一路“高峰论坛上,中国倡议用好历史文化遗产,联合打造具有丝绸之路特色的旅游产品和遗产保护。“一带一路”建设为促进广州历史文化名城保护、建设国际文化旅游城市和提高国际商贸城市地位具有重要意义。

手机看报
返回奥一网 意见反馈