‌·

“亚联财小额贷款”与银联商务正式达成战略合作

来源:南方都市报     2017年05月19日        版次:GA06    作者:

    日前,"亚联财小额贷款"与银联商务正式签署战略合作协议。双方联手推出的面向小微企业、个体商户的网页端贷款产品——"亚联财POS贷",也于2017年5月18日在银联商务旗下"天天富"互联网金融服务平台正式上线。作为全国首家与银联商务"天天富"平台开展POS贷业务的小贷公司,"亚联财POS贷"具有明显的产品优势:授信额度灵活,最高可贷15万元;费率低至1.5%;最快数分钟就可审批放款;无需抵押、担保,凭商户POS交易流水作为审批主要依据;申请、审批、授信全流程都在线上操作完成,是一款真正意义上普惠、便利的全线上贷款产品。

    此次亚联财小额贷款与银联商务"天天富"联手推出"亚联财POS贷",不仅将进一步丰富"天天富"平台上的POS贷产品,更为小微企业与个体商户提供了安全便捷、绿色、透明的贷款服务,为切实解决其面临的"贷款难、融资难"问题开辟了新途径,有利于进一步推动普惠金融发展。

手机看报
返回奥一网 意见反馈