‌·

北上广最爱网购珠宝

来源:南方都市报     2017年05月19日        版次:GS07    作者:周佩文

    南都讯 记者周佩文 哪个城市最“珠”光乍泄?哪个城市最爱网购珠宝?亚马逊日前发布的中国珠光宝气城市排行榜显示,北京、上海、广州、天津、深圳、南京、杭州、成都、武汉、苏州入围前十。一二线城市占据销售绝对主力,其中以南方地区居多。成都超越北上广,最爱“洋”珠宝。此外,数据还显示,消费者在网上最喜欢买项链吊坠,占比超过一半以上。

    伴随榜单出炉的是第三届亚马逊珠宝节,集结了周生生、施华洛世奇、周大福、Dogeared、A m azonCollec-tion、T iffany、Pandora、DanielW ellington等超过100个国内外珠宝品牌,选品总量突破2000款。正值5·20告白日来临之际,亚马逊珠宝节还推出挚爱惊喜:5·20告白礼物最高减1000元,国际大牌两件520元,买手推荐买三免一和保税仓下单售价8折等。

手机看报
返回奥一网 意见反馈