• 公安部门负责人出庭应诉最多

    “民告官”案中也须“见官”。4月28日,广州市人大召开依法行政相关发布会,市法制办主任邢翔介绍了《广州市行政机关负责人出庭应诉暂行规定》(下称《规定》)实施情况,该《规定》总体完成情况良好,但也存在“

  • 广东新闻出版行业总规模综合评价位居全国第一

    “创新点亮羊城”广州版权宣传活动日前在广州图书馆举行,据透露,2016年全省新闻出版行业总产出和营业收入均超过2200亿元,资产总额超过2300亿元,总体规模综合评价继续位居全国第一。

  • 雅居乐与剑桥“联姻”未来五年拟建10所国际学校

    雅居乐教育集团与剑桥国际考试委员会(Cambridge InternationalExam inations)日前在广州雅居乐中心签署战略合作备忘录,宣布双方在国际教育领域展开深度合作。

  • 岭南集团搭上南航“国际航班”走出去

    这边厢,南航开通中国首个直飞墨西哥的航线,那边厢,岭南集团旗下的广之旅就推出“玛雅文化”墨西哥旅游线路。这就是“南南合作”的默契。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈