‌·

布兰莎举行2017品牌战略发布会,剑指一线全屋定制品牌

来源:南方都市报     2017年04月07日        版次:GS04    作者:周佩文

    布兰莎品牌战略合作伙伴签署公约。

    业内

    南都讯 记者周佩文 3月31日,杭州大王椰控股集团有限公司下属全屋定制品牌布兰莎《起步与世界同步———2017布兰莎品牌战略发布会》在广州广交会威斯汀酒店三楼宴会厅举行,广东省定制家居协会秘书长曾勇、大王椰集团董事长兼布兰莎总经理顾国良、布兰莎顶级合作伙伴豪迈设备和圆方软件的重要领导,以及来自全国各地的布兰莎全屋定制的渠道客户共同出席了发布会。

    广东省定制家居协会秘书长曾勇提到,在大定制时代来临之际,消费趋势不断变化,而定制行业最核心的也是要不断满足消费者的消费趋势。2017年为行业“定制融年”,具体为“资源融合”、“品类融合”、“区域融合”、“跨界融合”四个方面。企业之间比拼的是能够跟得上时代脚步的学习能力和资源整合能力。如今,跨界企业很多,但是很难成功,因为跨界的老板大多对自己的第二份事业没有了热情和专注。但是布兰莎是个例外,大王椰集团董事长顾国良把布兰莎当成自己后半辈子的事业,相信布兰莎一定能够在定制家居行业走出新的高度。而顾董则宣布了布兰莎“六大战略”,其中“战略中的战略”就是“用钱、用心、用团队”,真正地将帮扶经销商作为布兰莎的第一使命。他同时也表示希望布兰莎的发展能够带动华东定制家居的崛起。

    据介绍,成立于2000年的大王椰集团用17年做到板材翘楚,如今重新出发,进军定制行业。布兰莎可谓一出场就站在巨人的肩膀上,在定制家居的下半场,布兰莎将用资本力量重新定义游戏规则。

手机看报
返回奥一网 意见反馈