• 鞋别腰后赤脚就上墙 一群老乡专偷城中村

    3月16-22日,广州警方对地缘性盗窃犯罪群体开展波浪式打击,共打掉跨区域、团伙性、系列性盗窃团伙13个,依法刑事拘留犯罪嫌疑人500多名,破获各类刑事案件600多宗,其中不乏身怀绝技,夜间赤脚上墙的

  • 男子高楼跳下 半空伞打开……

    “哇,有型!”3月20日上午11时许,一男子从琶洲商业广场41层顶楼跳下,中途打开降落伞,顺利在地面着落,跳伞全程约31秒。这段视频之后在朋友圈热传。事发广场物管人员透露,该男子是老外,更多细节“不便

  • 有什么仇怨让他举刀伤青春

    前晚9时许,位于白云区的南方医科大学校园内,在学生公寓,一名刘姓学生持刀行凶致一死一伤,刘某已被控制,警方已介入调查。

  • 家中两儿尚小他为何离去

    昨日上午9时许,黄埔区联和街彩频路广东软件园区某栋办公楼,一男子坠楼身亡。经警方初步调查,该男子符合高坠致死特征。

手机看报
返回奥一网 意见反馈