• 又一大“智造”项目进驻广州开发区

    昨日,广州开发区与全球领先的生物科技企业———百济神州公司正式签署投资协议,标志着百济神州生物药项目正式落户。

  • 休市13天后活禽消费力下降

    为应对禽流感,自2月16日开始,广州市场活禽休市13天。由于此次休市时间较长,休市后家禽售价普遍有所下降,本地销售受到影响。据广州市农业局调查了解,目前养殖场补栏的积极性并不高。

  • 有好想法要做公益“超仁妈妈”愿助一力

    三八妇女节,别人忙着准备过节,她们忙着做公益。昨天,2017“超仁妈妈”公益助力计划活动在广州启动,中国妇女发展基金会联合支持单位拿出300万元大红包,将对优秀项目进行资助。

  • 同仁堂也来叫卖漱口水

    有348年历史的北京同仁堂在大家心目中一向是中药行业著名老字号,但日前,北京同仁堂竟在白云区海峡两岸汇龙科技园悄悄开起了北京同仁堂漱口水广州运营中心。

手机看报
返回奥一网 意见反馈