• 拿老爸手机看直播 小儿豪掷万金送礼

    9岁儿子元旦期间用老爸的手机玩花椒直播,通过支付宝或微信转账,在平台充值、送礼,大大方方消费了1.7万元。其老爸何先生发现时为时已晚,希望能与平台协商挽回损失。

  • 潜逃8年几乎忘名 落网感叹“解脱了”

    涉嫌故意杀人潜逃8年、广州警方扑克牌通缉令中的“红桃3”,31岁的惠州人陈佰贤,去年年底在福建厦门街头,被蹲守多个昼夜的海珠刑警逮个正着。

  • 戴帽男挥锤劫珠宝店 女店员伤后爬出呼救

    前日下午,番禺洛浦街如意一马路昇和珠宝洛溪店遇劫,一男子将独自看店的女店员击倒在地后,抢了珠宝首饰。番禺警方已成立专案组调查,并敦促嫌疑人投案自首。

  • “反扒干将”教你防盗 春运乘车不要拥挤

    每天在公交车上伏击、跟踪、抓捕嫌疑人的便衣警察生涯。8年多来,穿梭于600多条公交线,抓获犯罪嫌疑人880余名的“反扒干将”,广州市公安局公共交通分局侦查四大队副大队长李大明,在春节来临前,以多年的经

  • 男子夜行遇祸 飞来砖块伤头

    “我好端端走路上,竟遭飞来横祸。”昨日,番禺市民王先生反映,近日回家途中,头被一块不明来历的砖头砸伤缝了7针,由于当时周围没人,他怀疑是附近小区有人扔砖头所致,已报警处理。

手机看报
返回奥一网 意见反馈