• 委员:共享单车 谁在管 交委:管理方案 正在做

    共享单车自去年9月在广州“登陆”后,迅速占领市内大街小巷,带来便利的同时也带来了交通乱象。在昨日的广州市政协委员“摆摊问政”现场,有市政协委员提问:共享单车到底哪个部门在管?交委表示,共享单车怎么管理

  • 看到共享单车被人损毁,很震惊

    昨日广州市十五届人大一次会议的预备会过后,部分代表集中接受了媒体的采访。市人大代表丘育华称今年准备提交两个建议,一个是关于科学管理共享单车,一个是五类车治理。

  • 共享单车平台应设准入机制

    本报近日关注的共享单车话题成为市政协委员分组讨论的焦点之一。政协第三分组还准备就共享单车话题进行联合提案。

  • 广州房价相对理性有利于吸引人才

    市人大代表谢小能是一家信息科技公司的董事长,履职期间一直比较关注IT行业和创新创业方面的话题。

  • 药价虚高 这个黑锅不能让医生背

    按照国家和广东省卫计委的部署,广州市城市公立医院今年势必将启动城市公立医院的改革。城市医改怎么进行,哪些医院接受改革,引发了市政协医卫界委员们的高度关注。

手机看报
返回奥一网 意见反馈