‌·

观星空 宿房车 这个校园好浪漫

广东首家校园房车营地落户广州华夏职业学院

来源:南方都市报     2016年12月29日        版次:GA07    作者:梁艳燕

    在从化清朗的星空下,观星看花,还能住个奇趣旅馆———房车。南都记者了解到,广州华夏职业学院与广州澳新达简易房屋有限公司签订校企合作框架协议,为大学生创新创业搭建平台,学院,校企双方共同投资建设,按照国际和国家相关标准精心设计、精心施工房车营地。这是目前省内首家校园房车营地,营地由本院大学生服务管理。广州华夏职业学院地处广州的旅游胜地从化,房车营地就在校内的一角草地上。四台房车整齐地摆放在一起,每台房车最多可以入住四人。房车内基本的生活设施一应俱全,洗手间、淋浴间、床铺、桌子等等。房车外,还有精致的遮阳伞、供客人谈天休息的小圆桌。房车营地是对外开放的,每台房车一个晚上的价格是100多块。学生小陈是学校酒店管理专业的学生,他和同学会在营地轮值,“这里空气清新,晚上还经常可以看到星星,住房车是一种比较特别的体验。”

    南都记者 梁艳燕 摄影报道

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈