• 番禺学习贯彻十八届六中全会精神

    昨日,番禺区召开传达学习贯彻党的十八届六中全会精神大会。

  • 市水务局学习贯彻十八届六中全会精神

    为认真学习习近平总书记重要讲话和《准则》、《条例》,把思想统一到十八届六中全会精神上来,更加坚定地拥护以习近平同志为核心的党中央,10月31日,市水务局召开党委中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十八

  • 广州大桥“扮靓”拟花266.3万元

    广州大桥拓宽后将耗资266.3万元进行景观美化,桥头将加景观石、旧桥桥墩将增设浮雕,使得广州大桥整体风貌和周边环境更协调,昨日广州大桥拓宽工程的建设方发布了招标公告。

  • 黄埔公车今天开拍

    广州市直机关公车拍卖第四场今天上午9时45分正式开始网络竞拍。由于本场公车主要来自于黄埔区市直机关,故称黄埔专场。

  • “小蛮腰”科技大会下月举办

    2016“小蛮腰”科技大会将于12月8日至9日在广州举行,主题为“科技互联美好共享”。大会立足于人工智能、信息科技和移动互联网平台,将展示最领先的技术、传递最前沿的信息。

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈