• 诺如病毒侵袭幼儿园 多名小朋友呕吐腹痛

    前晚,天河区员村旭日雅苑幼儿园多名幼儿先后出现呕吐腹痛症状,昨日经天河区食监局和卫生局抽样调查,初步确认由诺如病毒引发,目前该园已停课并进行病毒消杀。

  • 大火过后 两女陈尸

    昨日凌晨4时许,花都区花山镇龙口村一餐馆起火,火被扑灭后民警在餐馆内发现两具女尸。警方勘查后,初步发现死者死因及起火原因均有可疑,正全力调查。

  • 接到求助 交警开道护送 临产孕妇 15分钟到医院

    昨日上午,广州交警在越秀区恒福路内环路下桥口接到一名临盆孕妇的求助,为其紧急开道,最终在15分钟内将搭载孕妇的车辆护送至珠江新城。

  • 打网约车遇冒牌车 乘客称挨宰遭威胁

    来广州出差的张先生用网约车软件打了辆出租车去白云机场,疑车费过高自己被宰了,没想到这是一辆非法运营的冒牌出租车,司机在目的地被执法人员带走。

  • 有人天天抬水用 有人帮收维修费 有人私自接水管

    “水什么时候才能来?”荔湾区龙津街安邦里2号的老楼,因水泵损坏,从10月21日到昨日持续停水,63户居民不得不到隔壁公寓排队取水。

手机看报
返回奥一网 意见反馈