‌·

给老婆庆生后 老公遇刺重伤

疑停放摩托车酿事端,打斗两方皆有伤

来源:南方都市报     2016年11月03日        版次:GA04    作者:陈杰生 连楷

    南都讯 记者陈杰生 连楷 前晚,黄埔永和街横坑村,5名男子疑因停放摩托车与一士多老板发生矛盾,士多老板持匕首将两男子刺伤,自己也被打伤,警方随后介入调查。

    32岁的尹某被刺重伤,其妻周女士告诉南都记者,前日是她生日,老公邀4名同事来出租屋为她庆生,晚饭时喝了些啤酒,晚上10点左右,尹某送同事下楼。“等了很久,丈夫都没回家,却听到争吵声。”周女士说,她抱着1岁的女儿下楼查看,“看见丈夫和一个朋友躺在地上,丈夫身上都是血”。尹某的另3个同事正与楼下士多老板对峙,士多老板手持一把长约20厘米的匕首。周女士称,店老板40岁左右,事后躺在地上称头疼,“看他样子颇有些醉态”。救护车赶来后将3名伤者送到医院治疗。

    据尹某同事称,他们来时将一辆摩托车停在士多门口,后被该店老板挪走,“店老板把摩托车弄倒了,车有点损坏”,双方因此发生口角,后来打了起来,店老板持匕首将两人刺伤。

    目前,尹某仍在中山大学附属第三医院岭南医院ICU,因左胸和左臂被刺伤,大量出血,尚未度过危险期。

    昨日,南都记者从警方了解到,此次事件一方两人受伤,店老板也有受伤,具体情况正在进一步调查中。

    (线索提供:佚名50元)

手机看报
返回奥一网 意见反馈