‌·

大火过后 两女陈尸

事发花都一餐馆,事因警方正全力调查

来源:南方都市报     2016年11月03日        版次:GA03    作者:马辉 连楷

    南都讯 见习记者马辉 记者连楷 通讯员花公宣 龚宣 昨日凌晨4时许,花都区花山镇龙口村一餐馆起火,火被扑灭后民警在餐馆内发现两具女尸。警方勘查后,初步发现死者死因及起火原因均有可疑,正全力调查。

    昨日上午11时许记者赶到事发餐馆,警方在附近拉起警戒线。有街坊说:“这里发生了命案,早上看到有法医到场,死者为两名女子。”

    事发餐馆为砖房建筑,一侧铁门已变形,窗户玻璃尽碎,房内留有不少烧掉的黑木炭,距餐馆几米处有一个烧黑的煤气罐。街坊董先生称,该餐馆由现任老板接手不过几个月,一名死者三四十岁,可能是老板娘。

    花都警方昨日通报称,昨日凌晨4时许,警方接到报警称龙口村一餐馆起火。凌晨4时45分,明火被扑灭,民警在餐馆发现两具女性尸体,其中一人姓余,3 7岁,湖南人,另一人身份待核。经警方现场勘查,初步发现死者死因及起火原因均有可疑,目前警方正在进一步调查中。

    (线索提供:佚名50元)

手机看报
返回奥一网 意见反馈