• 曾进泽当选南沙区区长

    昨日上午,南沙区第三届人民代表大会第一次会议闭幕。本次会议选举了张谭均同志为南沙区人大常委会主任,曾进泽同志为南沙区人民政府区长。

  • 戴友华当选番禺区政协主席

    昨日上午,番禺区政协十四届一次会议闭幕,戴友华当选为十四届区政协主席。

  • 全市重要区域将配备聚集人群监测系统

    2008年及今年春运中,广州火车站都因为大量乘客聚集带来了安全隐患。如何在人群聚集初期就及时监测并发出警示,就成为应急管理的关键。昨日市交委发布招标公告,计划斥资420万元采购一套人群监测系统,可对全

  • 黄埔区将实施老旧小区“微改造”

    中国共产党广州市黄埔区第一届代表大会第三次会议昨日开幕。广州市委常委、广州开发区党工委书记、管委会主任、黄埔区委书记陈志英透露,地铁6号线二期今年底将开通,黄埔老人院二期建成开始试运营,黄埔还将开展鱼

  • 摩拜单车宣布正式 在广州全境内运行

    昨日上午,北京摩拜科技有限公司(下称摩拜单车)在广州市海珠湿地公园举行广州正式运营发布会,并宣布将在广州范围内不再有地域限制,广州成为摩拜单车继上海、北京之后正式运营的第三个城市。

手机看报
返回奥一网 意见反馈