• 2653亿元!前三季度天河区GDP继续领跑广东

    将近月底,广州各区前三季度经济数据陆续出炉。昨日,天河区晒出该区经济成绩:前三季度地区生产总值2653亿元,增速8 .7%。

  • 宝隆纳啤酒节,玩味巴伐利亚风情

    全球闻名的慕尼黑十月啤酒节刚刚落下帷幕,广州宝隆纳啤酒坊便推出第六届“宝隆纳十月啤酒节”。10月21日至10月30日,宝隆纳将会用最正宗的餐饮,最正宗的互动,给您还原一个原汁原味的巴伐利亚体验。

  • 开花亭三周年,甜蜜不喧哗

    近日,开花亭举办了三周年庆新品试吃会,特别推出“百利甜情人蛋糕”、“猫山王圣典蛋糕”、“抹茶栗心蛋糕”、“巧克力城堡蛋糕”、“鲜果阵地蛋糕”、“香麦牧场蛋糕”、“黄金时代蛋糕”等多款新品。

  • Playking玩者火焰薄饼推出新品

    日前,Playking玩者火焰薄饼召开媒体试吃会,推出8款风格各异的火焰博饼。Playking是绿茶餐饮打造的新潮牌,也是国内首家做火焰薄饼的餐厅。

  • 玩转“蟹八件”

    秋意渐起随风入夜,承佳肴共赏之怡情,当蟹之道,岂有不齐齐“开饭”的道理?近日,开饭捷登都会店举办“蟹蟹侬”高颜值品鉴会,总厨雷国杰在现场分享私人品蟹经,用“蟹八件”吃出仪式感和仪态美。

手机看报
返回奥一网 意见反馈