• 发红包留言“么么哒” 分手讨要法院判不赔

    恋人小明(化名)、小芳(化名),同居一段时间后因性格不合分手,之后小明称小芳曾以微信红包、QQ转账等方式向自己借钱,将小芳告到法院索要归还,近日南沙区法院对该案作出一审宣判。

  • 尖叫惊梦 床前有蛇

    “啊,有蛇!”昨日早上8时许,白云区汇侨新城南二街一栋民宅,6楼住户刘先生突然听到妻子的尖叫声,一条约1米长的蛇惊现床下,他急忙报警处理。蛇类专家称,该蛇是无毒的水律蛇。

  • 火烧岗垃圾处理项目 城管局长帮企业中标

    番禺区城管局原局长周剑辉涉嫌受贿513.4万元一案,昨日在广州市中院开庭审理。检方披露其最大笔贿金牵涉番禺区火烧岗垃圾处理项目的招投标,周剑辉被指为一家生活垃圾处理公司在招投标上帮忙,中标后收受贿赂款

  • “我的手机号怎么绑定陌生地址”

    市民赵先生近日办理家庭宽带业务时,突被告知手机号码已有绑定住址,新业务无法办理,但事实上,就在3天前,他刚刚取消了该手机原本绑定的宽带套餐。

手机看报
返回奥一网 意见反馈