• 萝岗敏捷广场公寓单价1.3万元起售

    位处黄埔区区府板块的萝岗敏捷广场,日前新推出D 3栋的酒店式5米层高公寓,建筑面积53-102平方米。这批户型与前期销售的D4栋5米层高公寓相比有哪些不同?萝岗敏捷广场现在的销售价格是多少?其公寓产品

  • 翡翠绿洲 克拉美食街明日开业

    正果腊味、小楼的菜心宴、中新的客家焖鹅、朱村的荔枝柴老牌烧鸡……增城的七镇四街,有着“一镇一美食”的说法,向来是吃货们的福地,而很快增城吃货小地图上又将增加一处“美食圣地”———翡翠绿洲。

  • 三季度全国优质办公楼吸纳量环比增36%

    世邦魏理仕日前发布《2016年第三季度中国房地产市场回顾》显示,第三季度全国优质办公楼市场新增供应环比升6.5%至183万平方米,深圳、成都以及部分华东二线城市的新增供应增长较快,并带动成交问询和吸纳

  • 广州东塔首次对外开放

    10月19日,“CTBUH2016全球高峰会暨《筑INSPIRATION壹ASPIRATION》新书发布会”(CTBUH即CouncilonTallBuildings,世界高层建筑与都市人居学会)在周

  • 碧桂园第四个“科技小镇”落地东莞

    10月24日上午,东莞市黄江镇政府与碧桂园集团及其合作单位百富东方,举行了“科技小镇”框架合作签约仪式,这也是碧桂园签下的第四个“科技小镇”框架协议,而以上四个“科技小镇”均在靠近深圳的区域。

  • 欧洲高尔夫球挑战巡回赛 佛山公开赛在广佛新世界开杆

    10月20日,由新世界中国地产连续四年赞助的“欧洲高尔夫球挑战巡回赛佛山公开赛”,在广佛新世界的佛山高尔夫球会正式开杆。与此同时,首届“广佛高尔夫5公里乐善健步行”主题活动也于当日开走。

手机看报
返回奥一网 意见反馈