‌·

广州东塔首次对外开放

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:GS12    作者:何羽

    南都讯 记者何羽 10月19日,“CTBUH2016全球高峰会暨《筑INSPIRATION壹ASPIRATION》新书发布会”(CTBUH即CouncilonTallBuildings,世界高层建筑与都市人居学会)在周大福金融中心(东塔)的41层举行。周大福珠宝亦同时展出了全国首次公开的故宫文化珠宝——— 宫扇系列12件珍品。据悉,这也是继7月完成规划验收之后,周大福金融中心首次迎客。

    当天,新世界发展还为广州市民、摄影爱好者和各界艺术家献上《城市蜕变·匠心筑影》摄影展。据悉,《城市蜕变·匠心筑影》摄影展为非营利性展览活动,所展作品采用不同的视觉图像方式,以新世界中国地产有限公司历年优秀的项目作为题材,揭示了摄影师对“城市蜕变·匠心筑影”这一标语的理解。

手机看报
返回奥一网 意见反馈