‌·

共筑梧桐珆,开启原创设计新时代

来源:南方都市报     2016年10月21日        版次:GS06    作者:张远

    南都讯 记者张远 3月18日创建、7月28日正式上线的梧桐珆,是专注全球原创设计的D 2B(D esigntoBusiness)+OA O(Online A nd Offline)的资源型商业化云共享平台,为设计师和B端提供合作共赢的精准对接。10月27日,《羊城论剑———原创高峰论坛暨梧桐珆新闻发布会》即将在广州轻纺交易园举行。届时,来自行业商协会、产业集群、设计院校的代表,以及知名设计师、精英买手和大咖网红等嘉宾将集聚羊城,共话中国原创设计产业的未来发展之路。

    据介绍,梧桐珆目前已吸引了上千名新锐原创设计师进驻,作品涵盖服装服饰、家居用品、创意饰品以及艺术精品。通过发挥“原创设计商业化对接”、“原创新锐品牌孵化营运”、“柔性供应链连接”三大核心服务,让原创设计师、生产环节、销售环节有效融为信息化共同体,为原创设计实现商业价值。

手机看报
返回奥一网 意见反馈