• 耗资2900万元 流花湖公园将改造升级

    园内酒家食肆过多饱受诟病的流花湖公园近日将大升级,将把部分酒家拆掉,原址新建亭廊等公园设施,整个改造工程计划耗资2900万元。近日该工程已经在广州公共资源交易中心面向社会公开招标。

  • 广府旅游文化节 在北京路开锣

    为期11天的广府旅游文化节,昨日在北京路开锣。本届嘉年华是北京路被评为国家4A级景区后首次举办的大型活动,以“畅游越秀,发现广府”为主题,为期11天,特设广府文化展区、广府旅游时尚展区、国际旅游美食展

  • 广场舞比赛《幸福阿婆》最劲

    10月12日晚,从化区体育活动中心迎来“美丽乡村”2016年广州、清远、新丰三地中老年广场舞邀请赛。

  • 广交会明天开幕 星级酒店“房不好卖”

    第120届广交会明天开幕。随着会期逼近,广州往返国内外商务城市的机票价格以及广州市内星级酒店房价较平日有所上涨。但有业内人士表示,酒店客房充足且有商务公寓抢客,高星级酒店的房价涨幅低于往年同期。“即使

  • 八号线行车间隔 压缩到3分30秒

    第120届广交会将于10月15日至11月4日在琶洲展馆举行。

  • 珠江琶醍啤酒节今日启动

    2016珠江琶醍国际啤酒嘉年华,今日在琶醍艺术区启动,将持续至10月22日。

  • 广告
手机看报