• 保证公共视频紧急查看权,需有足够的程序设定

    报载,日前,《广州市公共安全视频系统管理规定(修订草案征求意见稿)》(下称《管理规定》)向公众征求意见。本次修订增设了“紧急查看权”制度,即个人因人身、财产等权利遭受侵害,情况紧急的,可先行查看公共安

  • 清末四大藏书楼

    今年的南国书香节已于上周结束,朋友圈里满满的都是老友关于书香节的动态分享。既然是书香节,那我也说说关于书的故事,这期说的是从前四个鼎鼎有名的藏书楼。

  • 意见分子(ID决定影响力)

    北京路刚正式成为国家4A级旅游景区,就有报载某市民在该处低折买珠宝后鉴定为假货,经投诉成功退货。

  • 微政务(部门微博讲啲乜)

    正在找工作的小伙伴们注意了!越秀区残疾人综合服务中心公开招聘合同制工作人员。

  • 微发现(城市生活记事本)

    为保护公共安全,安检人员辛苦了。但是,广州地铁和机场没有足够的安检机器,很多时候要开包检查或者直接关闭出入口,给市民和旅客带来极大的不便,严重影响城市形象。我相信大广州有这样的经济实力,也应当优先考虑

手机看报
返回奥一网 意见反馈