• 祥和文化深度整合新媒体资源

    南昌市祥和文化传播有限公司是以企业宣传为核心的软文传播营销公司,是针对品牌推广、产品宣传、企业公关的专业化信息传播服务机构,长期专注于公关稿件传播事业。

  • 青海玉树举办赛马节汉藏同胞共享吉祥盛宴

        盛夏来临,玉树草原百花齐放,流光溢彩。    2016年7月25日,伴随着绚烂的民族舞蹈、独特的文化演出,玉树传

  • 南方基金新版企业网上交易系统正式上线

    近日,南方基金正式上线新版机构及企业网上交易系统,新系统致力于为企业客户打造更优惠、更快捷、更方便、更安全的理财体验。

  • 南方基金累计分红破800亿

    海通证券《基金公司权益及固定收益类基金绝对收益排行榜》报告显示,南方基金主动型权益类基金规模加权平均净值增长率相比上证综指涨幅高出11.22%,在资管规模超3000亿的基金公司中排名第二。

  • 10区换届风气巡察启动

    昨日,广州市委巡察工作领导小组组织召开十届市委第二轮巡察工作会议。会议总结了市委5个巡察组第一轮对全市35个镇换届风气专项巡察工作的情况,部署安排了市委第二轮巡察工作任务并提出了明确要求。

  • 平安云闪付平台实现主流移动支付全覆盖

    9月1日,平安银行推出小米支付。至此,平安云闪付平台完成了云闪付HCE、Apple Pay,Samsung Pay,小米支付等主流移动支付领域的全覆盖,在移动支付领域全面开花。

  • 低收入困难家庭认定标准提至1260元/人/月

    继大幅提高广州市最低生活保障标准后,今年8月,广州市根据相关救助标准与低保标准联动机制,大幅提高低收入困难家庭认定标准、城镇“三无人员”、福利机构供养人员供养标准和孤儿养育标准,提高平均幅度达到29.

  • 225万元! 天河、黄埔两家“互联网+”小镇获拨创建经费

    南都记者昨日从广州市工业和信息化委员会(下简称工信委)获悉,天河区和黄埔区两个省级“互联网+”小镇经过申报和核查,获得2016省级工业与信息化发展专项资金支持,每个小镇各获225万元,昨日起公示一周。

  • 重走阳光路,东风日产阳光关爱助教再返甘南

    8月30日,东风日产2016年"重走阳光路"公益助教行动在甘肃省甘南地区夏河县麻当乡化旦尖措孤儿学校展开。这是东风日产"阳光关爱o助教未来"活动的第17站,也是东风日产回溯公益初心新的里程碑。

  • 新学期,先给自己定一个小目标

    近日,一位升入初三年级同学为自己制订的学习计划走红网络。该计划非常详细,既有对下学期学习情况总体分析、注意事项,又有细致到每天的具体行动指南。看得出这份学习计划具有很高的可行性,如果按这个计划来进行学

  • 君乐宝全力打造国产奶粉的"中国形象"

        "让每一个中国孩子都能喝上世界顶级的好奶粉,这是君乐宝人的梦想,是中国奶业人的梦想,也是中国奶业人的责任和使命。" 8月26日,中国奶业20强

  • 欧普照明携手华为,带来智慧健康光

    8月31日,上海秋高气爽。华为全联接大会2016(HUAWEI CONNECT 2016)在万众瞩目下拉开帷幕。

手机看报
返回奥一网 意见反馈