• 王健林“一个亿小目标”刷爆 万达未来“N多亿”要从飞凡来

    近日,各大朋友圈都被王健林“先赚1个亿的小目标”刷爆。不过就在第十届万达商业年会上,王健林却首次将未来要赚“N多亿”的模式展现在世人面前。

  • 珠光·御景壹号明天推出南向江景房

    9月3日,珠光·御景壹号208-315平方米南向一线望江大宅将全新推出。另外,御景壹号还将加推目前热销中的92平方米复式四房江畔奢宅。该批单位户户望江,层高4 .5米,实用率高达160%。

  • 雅居乐剑桥郡推最后一栋流水平墅

    上周末,珠江畔的千亩大城雅居乐剑桥郡启动最后一栋流水平墅283-308平方米五房第二批产品的诚意登记,优惠折扣为10万抵9.5折,受到消费者欢迎,现场上演“抢筹”大战。

  • 远东御江豪庭江景房单价2.45万起

    8月27日,荔湾区远东御江豪庭加推一线江景单位,并开放全新板房,售价2.45万元/平方米起,额外赠送3000元/平方米的豪华装修。

  • 南沙珠江湾一线海景公寓接受登记

        南都讯 记者何羽 8月27日,珠江地产·南沙珠江湾举办VIP客户答谢暨新品发布会,珠江国际汇57-99平方米头排海景公寓产品正式开始接受诚意登

手机看报
返回奥一网 意见反馈