‌·

意见分子(ID决定影响力)

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:GA02    作者:李健 叶斯茗

    @南都广州

    微博值班:李健 叶斯茗

    @广州刘小钢:【北京路不但要建好景观还要做好服务】北京路刚正式成为国家4A级旅游景区,就有报载某市民在该处低折买珠宝后鉴定为假货,经投诉成功退货。虽然说明北京路旅游景区在维护消费者权益方面还是有良好的氛围规范,但如何防止各种影响北京路声誉的问题产生还要不懈努力。不但要让看得见的景色美丽,更要让看得见的服务质量和消费者权益保护同样优秀。北京路正式挂牌成为国家4A级旅游景区,靠的是这里蕴藏的2000年历史文化的基础,加上现代商业的发展。北京路要乘势而上,很重要的是要将历史文化的功课做好,不但让外地游客也要让广州市民都有被吸引之处;不但要将“大S”线路做好也要将各个点的故事讲好;不但要将看得见的景点建好也要将看不见的网络覆盖、支付方便、路人服务等做好。

手机看报
返回奥一网 意见反馈