‌·

夜话渝城辣得够呛!

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:GA08    作者:闫涛 李凯昕

    饭醉分子

    南都讯 “情义江湖”一直是重庆菜色的标签,那些个大碗喝酒,大口吃菜的耿直当真少不得。江湖里不仅只有缠绵悱恻的鱼水之欢,寻常百姓驻足山城酒馆,一碗接一碗,话的是家常,吞的是情义。

    最好吃的是人,“饭醉分子”与“品酒佳人”夜会渝城味都,又会上演怎样的火辣情节?绝佳风味的背后又会有怎样故事?昨日,“饭醉分子”闫涛、与骏德酒业集团市场总监温玉莹,胡吃海喝,无故开车直播号:《夜话渝城,辣得够呛》。

    渝城味都是地道重庆味,重庆人的生意头脑一向不错,自古发达的水运养成了他们重情重义的性格,虽然还没到“生死情义”的割袍江湖,但还称得上是“豪放派”的豪情洒脱。

    “饭醉分子”会面对怎样的江湖?扫描二维码,直达腾讯直播和千帆直播,回放这场已经开车的饭局。(闫涛 李凯昕)

手机看报
返回奥一网 意见反馈